ÁREA PARA CLIENTES:
COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS:
Assine nossa newsletter para receber novidades:
Área restrita para clientes:

 VISTO DE ESTUDANTE REINO UNIDO

Depois do visto de turista, o visto de estudante é uma das vias mais comuns de entrada no Reino Unido pelos brasileiros. Isso porque para nós não é exigido visto prévio quando o período da estadia for inferior a seis meses. 

Já no que diz respeito à permanência acima de seis meses a obtenção de visto 

 

Segundo a legislação atual, a renovação de visto de estudante é possível se houver a emissão prévia de entry clearance nessa categoria. 

Existem outros requisitos não menos importantes na hora de avaliar se o estudante tem condições de estender o seu visto, como comentamos abaixo. prévio entry clearance passou a ser obrigatória. 

 

Condição financeira 

 

O estudante deverá provar se recebeu transferências internacionais caso tenha um sponsor brasileiro. Isso porque o Home Office quer se certificar que houve remessa de fundos para o estudante aqui em Londres. Provas de transferência de dinheiro (extratos bancários, recibo de remessa internacional de fundos), faturas de cartão de crédito brasileiros de movimentações internacionais são formas de provar a transferência de recursos internacionais, mesmo que sejam poucas transações. 

 

Trabalho no Reino Unido 

 

Muito cuidado com os limites de trabalho permitido. Atualmente são permitidas vinte horas semanais exceto no período de férias onde se pode trabalhar período integral. Este ponto é particularmente analisado pelo Home Office quando o estudante confirma que trabalha. 

 

As horas de trabalho e o extrato bancário são analisados cuidadosamente pelo Home Office que pode inclusive checar junto à entidade patronal. Nem todos os estudantes têm consciência de que o trabalho durante os estudos no ReinoUnido é um direito, não servido como fonte de rendimento para o financiamento dos estudos. Esse critério aplica-se também na renovação do visto de estudante. Aqueles que trabalharem além das vinte horas permitidas terá a extensão de visto negada. 

 

Escolas acreditadas e listadas – Awarding Body pelo Home Office 

 

É indispensável que o estudante esteja matriculado em escola acreditada pelo Governo Britânico. Esse requisito torna-se ainda mais importante quando se tratar da terceira renovação do visto de estudante, sendo assim necessária a comprovação de que o estudante está matriculado em curso superior ou equivalente a degree course. Portanto, a escola em causa tem que estar oficialmente ligada a uma instituição acreditada Awarding Body e listada pelo Home Office. 

 

Certificados de freqüência e aproveitamento escolar 

 

A comprovação de um bom aproveitamento escolar bem como a freqüência às aulas é também determinante para avaliar se o estudante se qualifica para a extensão de seu visto. Esses documentos devem ser submetidos ao Home Office juntamente com a comprovação de inscrição no curso pretendido. 

 

Portanto, fique atento e procure se informar antes de submeter os seus pedidos e documentos ao Home Office, pois caso o seu processo seja mal instruído, poderá limitar as chances de sua permanência no Reino Unido. Se precisar procure um profissional da área para que possa esclarecer todas as dúvidas antes de iniciar o pedido de extensão do seu visto de estudante. 

 

Observação: Note que todos os documentos acima deverão ser traduzidos por um tradutor juramentado para análise pelo Home Office. 

 

 
MEU CARRINHO
Você possui: 0 itens
Total no carrinho: R$ 0,00
LINKS ÚTEIS
Consulados no Brasil
Documentos para visto
O que é tradução juramentada
Mais notícias
Glossários
ENQUETE
 
ÁREA PARA CLIENTES
Digite seu nome de usuário:
Digite sua senha:
ENTRAR NO SISTEMA
NEWSLETTER
Nome:
E-mail:
CADASTRAR-SE
FAÇA UMA BUSCA
Digite o que deseja procurar:
 
 
Palavras-chave

Tradutor Juramentado

Tradução Juramentada

Tradução Técnica

Legalização Consular Interpretação Tradução Consecutiva Tradução Simultânea

 

 
Parceiros
Correios
Outro Parceiro
Mais um Parceiro
Parceiros
Escritórios

São Paulo

Alameda Casa Branca, 844, sala 112 (esquina com Al. Lorena)

São Paulo, SP, CEP: 01408-000

Santos

Rua Dona Anália Franco, 27 

Brasília

SBN QD 1, CJ3, BL A 1° ss Pool

Curitiba

Rua Padre Anchieta, 2128, Bigorrilho

Rio de Janeiro

Rua Leopoldo Miguez, 178, Copacabana

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Contato

E-mail: [email protected]

Telefone da Matriz:         +11 3884.5320

Skype: Daticom3287